Sonderseite zur Flüchtlingsunterkunft "Kreisporthalle Leutkirch"Sonderseite zur Flüchtlingsunterkunft "Kreisporthalle Leutkirch"

Sonderseite zur Flüchtlingsunterkunft "Kreissporthalle Leutkirch"

Spinnerei 1
88239 Wangen

wolfgang.stockburger(at)drk-kv-wangen.de

Die Flüchtlingssituation im Landkreis spitzt sich weiter zu. Die Kreissporthalle in Leutkirch wird seit dem 02. September als Behelfsunterkunft für Flüchtlinge im Notfallplan aktiviert. Das Deutsche Rote Kreuz hilft Menschen in Not und unterstützt als verlässlicher Partner die Landkreisverwaltung. Zum Betrieb der Flüchtlingsunterkunft sucht das Rote Kreuz mit sofortiger Wirkung für den Zeitraum hauptamtliches Personal.

Nicht benötigt werden aktuell Sachspenden.

Ebenfalls werden derzeit keine freiwilligen Helfer*innen gesucht. Wir sprechen zunächst Personen an, welche sich bereits bei uns gemeldet haben.

Sollte sich die Situation verändern, informieren wir hier auf drk-kv-wangen.de sowie in den Sozialen Medien.

Wir suchen ab sofort dringend Verstärkung für unser Team zur Betreuung der Flüchtlinge .

• Leiter der Behelfsunterkunft  m/w/d in Voll-/Teilzeit
  • Sozialarbeiter in der Behelfsunterkunft  m/w/d in Voll-/Teilzeit
  • Alltagsmanager m/w/d in Voll-/Teilzeit
  • Ehrenamtskoordinator m/w/d in Teilzeit (25%)

Ihre Bewerbung richten Sie an fluechtlingshilfe(at)drk-kv-wangen.de

Weitere Informationen erhalten Sie unter 07522 78925-0.